HS Weihenstephan-Triesdorf (1/1)
Geographies of Food
Global Visions of Healthy and Unhealthy FoodAusgabe: 1st ed. 2024
Erscheinungsort: Cham
Verlag: Springer Nature Switzerland
Erscheinungsjahr: 2024
Umfang: 1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
ISBN: 9783031498732
Schlagwort: Lebensmittel / Geografie
525253
BV049594588
1427316034
9783031498732
Geographies of Food (2024)
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Titel: | Geographies of Food |
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Untertitel: | Global Visions of Healthy and Unhealthy Food |
URL Erlt Interna: | Verlag |
URL Erlt Info: | URL des Erstveröffentlichers |
Erläuterung: | Volltext |
Volltext : | https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |
Von: | edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum |
...: | Herausgeber |
...: | Herausgeber |
Ausgabe: | 1st ed. 2024 |
Erscheinungsort: | Cham |
Erscheinungsort: | Cham |
Verlag: | Springer Nature Switzerland |
Verlag: | Springer |
Erscheinungsjahr: | 2024 |
Umfang: |
1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color) |
Reihe: | Springer Geography |
Volltext E-Book Weihenstephan-Triesdorf: | https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2 |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
Andere Ausgabe: | Erscheint auch als |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_Bemerkung: | Druck-Ausgabe |
_ISBN: | 978-3-031-49872-5 |
_ISBN: | 978-3-031-49874-9 |
_ISBN: | 978-3-031-49875-6 |
ISBN: | 9783031498732 |
DOI: | 10.1007/978-3-031-49873-2 |
Preis/Einband: | Online |
B3Kat-ID: | BV049594588 |
Schlagwort: |
Lebensmittel ;
Geografie |
Subject: | Human geography Food science Sustainability Nutrition Sociology Nutrition Food |
Sprache: | Englisch |
Land: | |||||| |o|||||||| |
Systematik: | UMW 000 |
Systematik: | GEO 000 |